古天乐代言太阳集团138-APP下载

中国商用飞机有限责任公司 古天乐代言太阳集团138

“深化数字化转型,驱动高质量发展”——“走进商飞”主题沙龙活动圆满落幕

时间:2022年12月26日 11:32    来源:
视力保护色:
【字号

近日,由中国商飞公司主办、上航公司组织,帆软数据应用研究院承办的“走进商飞”主题沙龙活动圆满落幕。来自中国商飞公司、中煤科工集团、东华大学等多家企业和单位的领导和嘉宾共聚一堂,畅谈企业数据化管理,探讨BI赋能企业数字化经营的未来远景。上航公司党委委员、副总经理孙安宏出席活动。活动由数据管理中心主任陆伟强主持。


孙安宏向与会领导嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他指出,当前数字化发展迅猛,国内外航空装备与技术发展,朝着凸显数字、网络云、智能特征的方向大步迈进,中国商飞公司自成立以来一直坚持自主创新,积极推动数字化转型创新,希望通过此次会议碰撞思想火花,交流数字创新经验,推动数字技术赋能改革发展。


帆软软件联合创始人、上海总经理赵一昭表示,作为国内领先的大数据BI和分析平台提供商,帆软十六年来始终坚持为制造企业提供优秀的产品服务和完善的解决方案,将助力企业实现高质量数字化转型目标。


活动中,数据管理中心副主任胡盛行围绕“挖掘企业数据价值潜力”作了主题分享,指出要实现真正的“商务智能”要利用好AI的优势,切实补充CI,即CommunityIntelligence,让企业数据的潜在价值得到充分发挥。


上海煤科党委委员、副总经理张逸群介绍了“基于价值流再造的数字化转型”,表示上海煤科的数字化转型是利用IT、OT、IE等现代信息技术,构建新时代企业运营模式、商业模式,盈利模式,充分释放了数据要素生产力,构建了企业新时代的核心竞争力。


东华大学人工智能研究院执行院长张洁围绕“工业大数据技术与应用”作主题分享,表示数据成为新型生产要素体现了生产要素形态伴随社会经济发展而不断变化的特征,数据驱动的智能制造,是不断积累数据、知识和经验的过程。还分享了工业大数据的实际应用和技术细节。


帆软软件制造业解决方案总监孙前针对“数字制造与分析实践”作分享,指出要以业务数据模块为基础,围绕数字化营销、数字化生产、数字化供应链与数字化售后构建数据应用场景。


主题分享结束后,与会嘉宾互相交流研讨,答疑互动,现场气氛热烈,大家纷纷表示,参加本次活动收获满满,未来将继续依托活动和平台进行数字创新交流,携手走好企业数字化转型之路。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
古天乐代言太阳集团138 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou